Восстановление кожи после солнца.

г. Домодедово, ул. Лунная, д.11  ТЦ "Пассаж" 2 этаж. павильон 9 | +7-925-317-37-17


г. Домодедово, ул. Лунная, д.11  ТЦ "Пассаж" 2 этаж. павильон 9


МЕНЮ
г. Домодедово, ул. Лунная, д.11
ТЦ "Пассаж" 2 этаж. павильон 9

г. Домодедово, ул. Лунная, д.11
ТЦ "Пассаж" 2 этаж., павильон 9

МЕНЮ
Домодедово, ул. Лунная, дом 11,
ТЦ "Пассаж" 2 этаж, павильон 9

МЕНЮ
Перейти к контенту

Восстановление кожи после солнца.

Массаж лица и тела в Домодедово | Студия "RELAX"
Опубликован от Студия "RELAX" вход Массажи по телу · 3 ноябрь 2023
Tags: Массажипотелу
Восстановление кожи после солнца
Летние дни на солнце подарили Вам золотистый загар, но они также могли оставить следы на вашей коже. Постоянное воздействие ультрафиолетовых лучей может вызвать обезвоживание, шелушение и потерю упругости. В студии «Relax» в Домодедово мы знаем, как вернуть здоровье и сияние Вашей коже после солнечных деньков.


Почему важно восстанавливать кожу после солнца?
1. Увлажнение и питание: Солнечное излучение может лишить кожу влаги и питательных веществ. Важно вернуть коже увлажнение и питание для сохранения ее здоровья.
2. Регенерация клеток: Солнечные лучи могут повредить клетки кожи. Процедуры восстановления помогают активировать процессы регенерации.
3. Улучшение тонуса: Кожа может потерять упругость из-за солнечного воздействия. Восстанавливающие процедуры способствуют улучшению тонуса и эластичности.
4. Очищение и Отшелушивание: Пилинги и очищающие процедуры помогут избавиться от ороговевших клеток и вернуть коже свежесть.
Секреты восстановления в студии «Relax»:
Мы предлагаем индивидуальные программы восстановления кожи, разработанные для устранения последствий воздействия солнечных лучей. Наши специалисты подберут оптимальные процедуры и продукты для вашей кожи:
• Увлажняющие процедуры: Восполните уровень влаги кожи лица с помощью увлажняющих масок и кремов. Для тела отлично подойдут увлажняющие обертывания, например, спа-программа «Обновляющая».
• Питательные маски: Подарите коже необходимые питательные вещества для быстрого восстановления, например, альгинатные маски или процедура «фонофорез». Для тела лучшим решением будетспа-программа «Шоколадное наслаждение».

• Восстанавливающие методики: Активируйте процессы регенерации и обновления клеток. В этом Вам поможет спа-программа «Атлантический бриз», а мужчинам будет интересна спа-программа «Энергия кедра»
• Специальные сыворотки: В нашей студии «Relax» ма подберем Вам средства для домашнего ухода, богатые антиоксидантами, чтобы бороться с повреждениями от солнечных лучей.
Восстановите здоровье и сияние Вашей кожи после летнего отпуска. Запишитесь на процедуры восстановления кожи в студии «Relax» и верните своей коже красоту и жизненную силу.



Яндекс.Метрика
Назад к содержимому